Мы надеемся, что на нашем сайте вы найдете статьи, в которых говорится о том, Кем на самом деле является Иисус Христос, Кем Он провозгласил Себя в древние времена и в наши дни — Спасителем мира, Сыном Божьим, сидящим по правую руку Бога, Кто знает каждого из нас и лично вовлечен в нашу жизнь. Мы надеемся, что вы придете к познанию Христа как вашего личного Ходатая, который искупил всех нас и который вправе защищать наши интересы перед Отцом и быть посредником в нашей повседневной жизни через Свою благодать и власть.

Наши форумы задуманы как место, где вы можете участвовать в обсуждении о том, Кем является Спаситель Иисус Христос, какое влияние Он оказывает на вашу жизнь, и протянуть руку помощи тем, кто ставит под вопрос Его существование или реальность Его Искупления. Мы надеемся на вдумчивые вопросы от тех, кто искренне ищет и следует за Иисусом Христом.

Вы можете порекомендовать этот сайт своим друзьям и членам семьи, независимо от того, какую веру они исповедуют, включая нехристианскую, и всем, кто интересуется тем, каковы верования мормонов об Иисусе Христе.

Мы будем рады, если вы оставите комментарий на нашем сайте. Просим вас без колебаний связаться с нами.

The following two tabs change content below.

Эля

Эля живет по принципу: жизнь — это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. Ей нравятся детский смех, вечерние прогулки с семьей, запах дождя, вельш-корги и эскимо с малиновым джемом. Эля живет с мужем и четырьмя детьми в Ореме, штат Юта.
Share This