Мать беседует с дочерью

Когда дело доходит до советов о том, как ходить на свидания, мы часто закатываем глаза, если наши мамы начинают пламенную речь, делясь непрошеными советами. Но нередко в материнском влиянии прячется жемчужина мудрости, которая может изменить ваш взгляд на свидания или даже ответить на молитву.

Вот немного такой глубокой мудрости о свиданиях с одного из форумов вопросов и ответов для матерей:

Вопрос: Ваш лучший совет в отношении свиданий?

Ответ: выбросите список, который вы составили еще подростком, со всеми вашими идеями о том, каким должен быть ваш будущий супруг. Снизьте ожидания и мыслите вне стереотипов.

Ответ: Задайте себе следующий важный вопрос; он (или она) – добрый человек? Вы можете прожить очень долгую жизнь с добрым мужчиной (или женщиной).

Ответ: Вы сами должны быть тем единственным и неповторимым, чтобы найти своего единственного и неповторимого.

Ответ: Будьте собой и не ждите, пока появится кто-то особенный и сделает вас счастливым.

Вопрос: Что бы вы сказали тому, кто возлагает большие надежды, но кому трудно пригласить на свидание правильного человека?

Ответ: несправедливо судить потенциальных кандидатов для свиданий, сравнивая их с кем-то вроде ваших отца, матери или другого человека в жизни, которого вы возвели на пьедестал. Требуются годы роста и зрелости, чтобы достичь такого положения. Эти «идеальные» мужчины или женщины, скорее всего, были намного менее идеальными, когда сами встречались с кем-то. Найдите человека, у которого есть потенциал стать тем, кем вы могли бы восхищаться.

Ответ: не обращайте внимания на мелочи. У всех есть проблемы. Если вы можете договориться о важных вещах, маленькие вещи становятся менее значимыми.

Ответ: нет лишь одного правильного человека. Есть много совместимых пар. Не зацикливайтесь на ком-то настолько, что упустите из виду других хороших людей.

Ответ: Будьте реалистичны в отношении тех вариантов, которые у вас есть. В сфере недвижимости, вы не можете ожидать, что сразу поселитесь в доме вашей мечты. В любви, вы начинаете с того, у кого есть потенциал стать человеком вашей мечты после долгих лет совместной работы по созданию «капитала» и личного роста.

Оригинал статьи был опубликован на сайте LDS Daily. Автор Алия Инграм. Переводчик Елена Шэннон.

The following two tabs change content below.

Елена

Лена – безнадежный оптимист. Она любит золотые закаты, хорошие книги, детские объятия, бегать босиком по зеленой траве и терпеть не может вставать с петухами. Она глубоко ценит семейные отношения и верит в силу молитвы. У Лены три сыночка и лапочка-дочка. Со всем своим большим семейством, она и ее любимый муж живут у подножья гор в Игл-Маунтин, штат Юта.
Метки:
Авторское право © 2019 Иисус Христос. Все права защищены.
Этот сайт действует независимо от Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (иногда называемой «мормонской Церковью»). Выраженное здесь мнение не всегда отражает позицию Церкви. Точка зрения отдельных людей является их личной ответственностью и не всегда отражает позицию Церкви. Чтобы ознакомиться с официальной позицией Церкви, посетите сайты LDS.org или Mormon.org.
Share This