Нарисованное на песке сердце, следы на песке, пляж

1. «Цели нашего Бога велики, Его любовь непостижима, Его мудрость бесконечна и Его сила безгранична; поэтому у Святых есть причина радоваться и ликовать» (Джозеф Смит).

2. «Любовью вечною Я возлюбил тебя и потому простер к тебе благоволение» (Иеремия 31: 3).

3. «Ваш Небесный Отец любит вас — каждого из вас. Эта любовь никогда не изменяется. Она не зависит от вашей внешности, вашей собственности, количества денег на вашем банковском счете. Она не изменяется от количества ваших талантов и способностей. Она просто есть. Она с вами, когда вы печальны или счастливы, подавлены или исполнены надежды. Божья любовь всегда с вами, чувствуете ли вы, что заслуживаете ее, или нет. Она просто всегда с вами» (Томас С. Монсон).

4. «Бог неизменен в своей любви. Он знает о нас все и все равно любит нас» (Билли Грэм).

5. «Хотя мы неполны, Бог любит нас полностью. Хотя мы несовершенны, Он любит нас совершенно. Хотя мы можем чувствовать себя потерянными и без компаса, Божья любовь охватывает нас полностью» ­(Дитер Ф. Ухтдорф).

6. «Бог создал нас, чтобы любить и быть любимыми, и это начало молитвы — знать, что Он любит меня, что я создана для большего» (Мать Тереза).

7. «Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем» (К Римлянам 8: 37-39).

8. «Бог не любит нас, потому что у Него просто есть какая-то причина, вызывающая любовь. Бог любит нас, потому что Он Сам есть любовь, а любовь по своей природе имеет тенденцию распространяться и давать другим. Бог даже не связывает Свою благосклонность с нашим обращением: оно скорее является следствием Божьей любви» (Папа Франциск).

9. «Подумайте о самой чистой, самой всеобъемлющей любви, которую вы только можете вообразить. Теперь умножьте эту любовь на бесконечность — вот мера Божией любви к вам» (Дитер Ф. Ухтдорф).

Оригинал статьи был опубликован на сайте Mormon Hub. Автор Жасмин Тернер. Переводчик Елена Шэннон.

The following two tabs change content below.

Елена

Лена – безнадежный оптимист. Она любит золотые закаты, хорошие книги, детские объятия, бегать босиком по зеленой траве и терпеть не может вставать с петухами. Она глубоко ценит семейные отношения и верит в силу молитвы. У Лены три сыночка и лапочка-дочка. Со всем своим большим семейством, она и ее любимый муж живут у подножья гор в Игл-Маунтин, штат Юта.
Авторское право © 2018 Иисус Христос. Все права защищены.
Этот сайт действует независимо от Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (иногда называемой «мормонской Церковью»). Выраженное здесь мнение не всегда отражает позицию Церкви. Точка зрения отдельных людей является их личной ответственностью и не всегда отражает позицию Церкви. Чтобы ознакомиться с официальной позицией Церкви, посетите сайты LDS.org или Mormon.org.
Share This